Olá pessoal, hoje trouxemos para vocês uma receita de dar água na boca para acompanhar uma cervejinha, ou para aquele aperitivo numa boa conversa entre amigos ou família, confira agora a receita de ESPAGUETE DE BRÓCOLIS AO CREME PESTO!
INGREDIENTES
- 500 gramas de massa
- 1 maço de brócolis
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picadas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver.
- Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês.
- Afervente por 3 minutos.
- Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando.
- No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta.
- Misture as nozes ou a castanha-do-pará
- Envolva a massa no molho e sirva em seguida.
E aí o que achou? Vai preparar essa receita? Nos conta depois como ficou! Basta marcar a gente no Instagram @supermercadoledur.