Olá pessoal, hoje trouxemos para vocês uma receita de dar água na boca para acompanhar uma cervejinha, ou para aquele aperitivo numa boa conversa entre amigos ou família, confira agora a receita de ESPAGUETE DE BRÓCOLIS AO CREME PESTO!
INGREDIENTES
500 gramas de massa
1 maço de brócolis
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1/4 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picadas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
![👩](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8f/1/16/1f469.png)
MODO DE PREPARO: ![👨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te/1/16/1f468.png)
![🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te7/1/16/1f373.png)
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver.
Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês.
Afervente por 3 minutos.
Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando.
No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta.
Misture as nozes ou a castanha-do-pará
Envolva a massa no molho e sirva em seguida.
E aí o que achou? Vai preparar essa receita? Nos conta depois como ficou! Basta marcar a gente no Instagram @supermercadoledur.